Keperawatan Unsoed terakreditasi B

[Keperawatan.unsoed.ac.id] Jurusan keperawatan FKIK Unsoed memperoleh akreditasi B.  Hasil akreditasi ini dapat di lihat di web BAN PT. Hasil akreditasi ini berdasarkan SK  nomor 257/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/XII/2013 dengan masa berlaku sampai dengan 26 Deseber 2018. Prestasi ini merupakan hasil persiapan jangka panjang oleh universitas, fakultas, dan seluruh sivitas akademik jurusan keperawatan, yang meliputi pengembangan kurikulum, sumber daya manusia, dan kualitas dan kuantitas penelitian.

Angkat Sumpah Profesi Ners Angkatan XII

[keperawatan.unsoed.ac.id] Pada hari Rabu, 17 September 2014 bertempat di gedung Dekanat Lantai 3 FKIK Unsoed telah dilaksanakan Upacara Angkat Sumpah Profesi Ners Angkatan XII yang diikuti 44 orang mahasiswa. Hadir dalam acara ini Wakil Rektor bidang 2, Dekan FKIK Unsoed, Ketua Jurusan Keperawatan, para dosen keperawatan, ketua PPNI Kabupaten Banyumas serta para tamu undangan.

Tags:

Pengaruh Terapi Mandi Uap Terhadap Mean Arterial Pressure (MAP) Penderita Hipertensi

Nama:

Graytika Wirahyu Kukuh P

NIM:

G1D009019

Proposal/Hasil:

Proposal

Tanggal:

2014/08/29

Waktu/Tempat:

Pukul 09:00 WIB/R.Seminar

Penguji:

Iwan Purnawan, M.Kep.
Arif Setyo Upoyo, M.Kep.
Dr. Saryono, S.Kp.,M.Kes.

Judul Skripsi:

Pengaruh Terapi Mandi UAP Terhadap Mean Arterial Pressure (MAP) Penderita Hipertensi di Terapi Ala Kuda Purwokerto

Komisi:

Rahmi Setiyani, MN.

Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Masyarakat Mengenal Profesi Keperawatan

Nama:

Eva Hanifah

NIM:

G1D009004

Proposal/Hasil:

Hasil

Tanggal:

2014/08/26

Waktu/Tempat:

Pukul 14:00 WIB/R.Seminar

Penguji:

Wastu Adi Mulyono, M.Kep.
Ida Susilowati, S.Kep.Ns.
Made Sumarwati, S.Kp.,MN.

Judul Skripsi:

Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Masyarakat Mengenal Profesi Keperawatan di Desa Rempoah Kabupaten Banyumas

Komisi:

Keksi Girindra S, M.Kep.

Halaman

About Us

Jurusan Keperawatan FKIK UNSOED dibuka sejak tahun 2005. Saat ini menyediakan program studi sarjana keperawatan dan program profesi ners. Kurikulum berbasis kompetensi (capaian pembelajaran) dengan model BLOK diaplikasikan sejak tahun 2010, dengan pendekatan klasifikasi kebutuhan dasar manusia.